На Олимпийской аллее сотрудники Пензенского отделения ВДПО приняли участие в лыжной гонке.

29 января 2021 года стартовала ежегодная спартакиада  Главного управления МЧС России по Пензенской области.

Первый вид соревнования – лыжные гонки. В них приняли участие 7 команд: Главного управления МЧС России по Пензенской области, Пензенского областного отделения ВДПО, 1, 2 и 3 пожарно-спасательных отрядов, Специального управления ФПС № 102 МЧС России, Пензенского пожарно-спасательного центра.

Каждое соревнование – это не только борьба за победу, за титул чемпиона или славу. Соревнования – это,  прежде всего азарт, командный дух, взаимовыручка и уважение соперника!

Начальник Главного управления МЧС России по  Пензенской области Сергей Козлов поприветствовал участников соревнований и дал старт спартакиаде.

Председатель Пензенского областного отделения ВДПО, член Общественной палаты региона Алексей Булыгин принял непосредственное участие в лыжных гонках.

«Мы не за победу, а за участие. А главное — за здоровье. Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Хочется показать всем собственным примером, что нужно вставать на лыжи, заниматься спортом», — отметил  Алексей Булыгин.

В рамках соревнований мужчины прошли дистанцию 5000 м, женщины – 3000 м.

Все участники получили заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. Поздравляем победителей, а всем участникам спартакиады желаем успехов в спортивных достижениях!

Вам также может быть интересно:

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *