В день защитника Отечества на портале вдпо.рф стартует онлайн-квест «Знатоки истории пожарной охраны. Воронежская области»

Не только на земле, но в космосе и под водой: название «Воронеж» носит астероид и атомный подводный крейсер, а двум кратерам на Луне присвоены имена прославленных уроженцев города – летчика-космонавта К.П. Феоктистова и советского инженера С.А. Косберга.

Звание знатока истории пожарной охраны Воронежской области получат победители и призёры онлайн-квеста, который стартует на портале вдпо.рф в День защитника Отечества.

Онлайн-квест «Знатоки истории пожарной охраны. Воронежская область» пройдёт на портале вдпо.рф 23–27 февраля 2022. В рамках конкурса участники смогут проверить себя в знаниях правил пожарной безопасности, истории пожарной охраны и добровольчества России и Воронежской области.

Принять участие в онлайн-квесте «Знатоки истории пожарной охраны. Воронежская область» может любой желающий в индивидуальном или командном (2–5 человек) формате в любое время с 12:00 (мск) 23 февраля 2022 по 16:00 (мск) 27 февраля 2022.

Подробности и полные правила участия размещены на странице онлайн-квеста в разделе активности.

Результаты онлайн-квеста будут опубликованы на портале вдпо.рф 2 марта 2022, победителям и призёрам онлайн-квеста будут направлены дипломы в электронной форме на адреса электронной почты, указанные при регистрации.

Победители среди участников из Воронежской области будут награждены памятными призами от регионального отделения ВДПО.

Справка:
Конкурс «Знатоки истории пожарной охраны» проводится в дистанционном формате ВДПО при поддержке МЧС России в рамках мероприятий к 130-летию ВДПО. Конкурс состоит из онлайн-квестов по истории пожарной охраны и добровольчества субъектов России. Онлайн-квесты проходят на портале вдпо.рф 2 раза в месяц (подробная информация – здесь) с января по май 2022. Принять участие в онлайн-квестах может любой желающий вне зависимости от возраста и региона проживания. Победители и призёры онлайн-квестов будут приглашены на супер-игру (май–июнь 2022).

 

Вам также может быть интересно:

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *